您当前所在位置: 首页
新闻中心工作动态
   
新闻中心
通知公告
工作动态
兰台学苑
图片新闻
大事记
两学一做
 
 
工作动态
 
一封感谢信 寄送档案情
发布时间:2017-8-29 收藏本文
    近日,宝应县档案馆收到一封来自江苏申明律师事务所寄来的感谢函,感谢我馆馆员陈霞同志热情接待该所律师,依法协助该所律师查阅、调取、复制相应的档案并热情解答业务疑问。
    感谢信既是荣誉,也是鞭策,同时也是对查档大厅服务窗口的工作提出了更高的要求。在今后的工作中,县档案馆查档大厅服务窗口将再接再厉,继续实现接待服务“五个一”规范服务,把方便带给群众、把满意留给群众,进一步提高服务意识、服务质量和服务水平,树立县档案馆良好的对外形象。
         
 
宝应县档案局  顾霞

出处:不详
上一篇: 宝应县档案局、党史办开展“每月一测”活动
下一篇: 宝应县档案局(党史办)党支部扎实推进阵地建设

地址:江苏省扬州市宝应县宝应大道88号   宝应县档案局 2011 版权所有  
办公室电话:0514-88284135    传真:0514-88288823     电子信箱:bydaj@163.com   苏ICP备15035976号-1

苏公网安备 32102302010021号